進階搜尋
YAZ8sample

美術手繪兒童美術教學班

地點
台中
日期
2012/03/22

2012/03/22
總時數
0hr
時間
二 09:00~12:00
原價 4,200 元
目前最惠價
NT$ 4,200
師資說明

丁丁老師

丁丁 老師
東海大學美術系進修
台灣師範大學人文學科素描班
高師大美術系進修裝置藝術
從事兒童美術教學十年台中縣市長頸鹿、芝麻街、吉的堡、資優生等美術老師
台灣世界華人畫會會員兒童作品收錄於美國global child art gallery 網站及外籍作家danbloon 收集我們畫作中,作品已發行世界本
課程介紹
教兒童畫的手繪部份是容易入門但不易深入,教畫的老師除了教畫的技術,更要加入創意的想法。本課程能給予教兒童美術的教學者一個不一樣的見解,也給教學者面對家長能大聲而正確說出教學的理念,讓自己對兒童的繪畫能言之有物。
教學內容
1.手繪的畫作啟蒙
2.畫作教學與兒童的互動
3.教案的設計
4.應徵或教學的準備
5.戶外教學
6.與家長互動的說話藝術
7.與兒童想法一同的習作
8.上台教學的引導
優惠辦法
每月之星課程,開課一週前報名學費優惠價8折
適合對象
一、本計畫適合之對象為:年滿十八歲至二十九歲役畢或免役之本國籍青年,並符合下列情形之一:
 初次尋職者。(備註:指未就學而具就業意願,且於資格認定前未曾參加勞工保險者。但參加勞工保險未滿十四日,或就學期間參加勞工保險投保部分工時者,不在此限。)
 曾參加勞工保險十四日(含)以上,且於執行單位認定時,未參加勞工保險,並已連續失業達六個月以上者。
二、補助對象資格及年齡以未就業青年向公立就業服務機構申請資格認定之日為基準日。
三、青年若加保於職業工會、漁會或農會者,實際無從事任何工作,請填寫無工作切結書,再依本計畫規定之未就業青年資格認定,符合資格者即可參加。
其他備註
1.青年就業讚計畫課程清單請於網站查詢:文大推廣部台中教育中心_政府委訓
2.請學員第一堂自備2B鉛筆2~3支、橡皮擦、簡易色鉛筆。第2堂後其他材料或參考書籍,可自購或全體共購約400元。

1.待役之未就業青年恕無法參與本計畫。
2.青年的資格已獲就服站認定,如欲參加第二門(或以上)之課程,請再次檢附訓練學習計畫【附件二】,經就業服務站同意後即可參加其他課程。(需親自洽就服站辦理)
3.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
4.於課程進行中,政府部門將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
5.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
6.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
7.學員於受訓期間因找到工作而欲就業:
 如上班與上課時間不衝突,依舊可繼續上課,並依本校推廣教育部結業證書頒發辦法,確保本身可以取得結業證書。
 如上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法取得結業證書,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
8.學員之退費辦法均依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。
 本校因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
 學員完成報名後因故無法上課,依下列標準辦理退費(報名費不退)。
a. 學員自繳費後至開課日前申請退費,退還已繳學費之九成
b. 自開班上課之日起算未逾三分之一者,退還已繳學費之半數。
c. 開班上課時間已逾全期三分之一者,不予退還。
 因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
9.參與本計畫後參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書辦理補助款核發;且,依推廣教育退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
10.詳情請瀏覽中彰投區就業服務站青年就業讚計畫專區:http://tcesa.evta.gov.tw/cht/index.php?code=list&ids=1093
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$4,200 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購