進階搜尋
YACXsample 蝶古巴特拼貼創業技法培訓班 符合資格且完成結業者,上課免費!
YACXsample

蝶古巴特拼貼創業技法培訓班

符合資格且完成結業者,上課免費!
地點
台中
日期
2012/03/16

2012/03/16
總時數
60hr
時間
一 13:00~19:00
原價 60,000 元
目前最惠價
NT$ 60,000
師資說明

周家淮

周家淮
資深拼貼教師
課程介紹
拼貼藝術即是蝶古巴特,將美麗圖型剪裁,拼貼裝飾於家飾物品或傢俱上,展現出創意設計的裝飾藝術。應用於大型家飾上,更能凸顯出生活品味。除了美化生活空間更能培養第二專長。
教學內容
蝶古巴特即是將美麗圖型剪裁,拼貼裝飾於家飾物品或傢俱上,展現出創意設計的裝飾藝術。應用於大型家飾上,更能凸顯出生活品味。除了美化生活空間更能培養第二專長。
1.布製品、麻製品的貼法-水壺袋、麻製購物袋
2.剪影效果的製做-實用的小椅子
3.玻璃製品的貼法-漂亮精美的玻璃餐盤
4.大理石紋及透光效果的製做-四季框
5.仿牛皮效果的技法+灌鏡面膠-橢圓盒
6.馬賽克裂紋處理-點心用小托盤
7.整片貼(全面貼)-多角形木器
優惠辦法
適合對象
對手作藝術有興趣者
其他備註
材料費約3500元/人(包含六支套筆一組、木器、拼貼膠一瓶、顏料10CC、紙張一份、保護漆一瓶、AB膠一組)

1.待役之未就業青年恕無法參與本計畫。
2.青年的資格已獲就服站認定,如欲參加第二門(或以上)之課程,請再次檢附訓練學習計畫【附件二】,經就業服務站同意後即可參加其他課程。(需親自洽就服站辦理)
3.若本校因故無法順利開課,所繳費用全額退還,請參訓學員盡速向就服站申請其他課程,以維護自身權益。
4.於課程進行中,政府部門將派員不定期實施查核,並記錄備查,敬請學員配合。
5.學員於課程結業後需取得結業證書始可申請補助款,請學員重視本身課堂出席狀況。
6.請學員妥善保管繳費收據正本,以利結業後申請補助款。
7.學員於受訓期間因找到工作而欲就業:
◆如上班與上課時間不衝突,依舊可繼續上課,並依本校推廣教育部結業證書頒發辦法,確保本身可以取得結業證書。
◆如上班與上課時間發生衝突,造成缺席時數過多而導致無法取得結業證書,將無法於課程結業後申請補助款,請學員事前慎思。
8.學員之退費辦法均依「專科以上學校推廣教育部實施辦法第十七條」辦理。
◆本校因故未能開班上課,全額退還已繳費用。
◆學員完成報名後因故無法上課,依下列標準辦理退費(報名費不退)。
a.學員自繳費後至開課日前申請退費,退還已繳學費之九成
b.自開班上課之日起算未逾三分之一者,退還已繳學費之半數。
c.開班上課時間已逾全期三分之一者,不予退還。
◆因本計畫需專人專班專款專用,參訓學員無法辦理課程延期、轉讓與轉班,敬請留意。
9.參與本計畫後參訓者因各種因素而欲中途辦理退費者,將無法取得結業證書辦理補助款核發;且,依推廣教育退費辦法,如發生學費無法退還全額,亦由參訓學員自行承擔。
10.詳情請瀏覽中彰投區就業服務站青年就業讚計畫專區:http://tcesa.evta.gov.tw/cht/index.php?code=list&ids=1093


【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$60,000 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購