進階搜尋
TC86sample

代辦臺中縣政府採購人員訓練班

地點
台中
日期
2001/10/22

2001/11/20
總時數
30hr
時間
師資說明

補教名師

補教界名師
課程介紹
題庫班跟總複習有什麼不同?這是許多同學的問題。基本上,總複習課程以考前衝刺、回答問題及最後的叮嚀為主,而題庫班的主要內容則是大量的考題練習為依歸。古人說臨陣磨槍,不亮也光。平時沒有好好唸書的你,最適合再加上題庫班了。
教學內容
1.稅務法規-9小時
2.會計學概要-12小時
3.租稅申報實務-3小時
4.記帳法規-3小時
5.國文-3小時
優惠辦法
本校舊生學費3800元優惠
適合對象
準備報考今年考選部首次辦理之記帳士特等考試
其他備註
1
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購