進階搜尋
2FE8A9110 NIFA花藝設計證照班-A級設計師 ~提早為明年春季考試做準備!【確定開課】!
2FE8A9110

NIFA花藝設計證照班-A級設計師

~提早為明年春季考試做準備!【確定開課】!
地點
台中
日期
2020/10/22

2020/12/10
總時數
24hr
時間
四 18:30~21:30(本課程適用「6倍券計畫」,詳情見網頁最下方連結。)
原價 8,800 元
目前最惠價
NT$ 8,800
師資說明

曾怡婷

曾怡婷老師
蒔花花藝負責人
NIFA 新國際花藝交流學會指定教室講師

經歷:
2017-至今高雄區中國文化教育乾燥花藝教學
2015-2018 臺中市 228 紀念活動
2015 金獎盃花藝賽
2016 臺中屯立藝術中心聖誕活動花藝教學
2016-2017 逢甲大學花藝授課
2016 大遠百櫃位貴賓花藝活動
2017 萊肯髮型花藝授課活動
2017 二驢餐酒館空間花藝
2017 DECOmyplace 推薦全台 40 間花藝教室推薦
2018 燒肉丼飯空間花藝
2018 雙門洞空間花藝
2018 臺中花博室內居家景觀
課程介紹
花藝設計是許多人嚮往的行業之一,本課程由業界資深的花藝設計師整合所有考試的要領,透過循序漸進的教學內容,結合理論及反覆的實作練習,增加實戰經驗值,讓熱愛花藝設計及美好事物的您,輕鬆取照。
教學內容
形形色色的花藝工作室,你在想著怎麼脫穎而出嗎?
在雇主對求職者陌生的情況下,證照是唯一可以參考實力的指標,考取證照,佐證自己的專業能力,提升個人價值,為求職或想自行創業的您增添優勢。

NIFA新國際花藝交流學會長期在台灣致力於推廣花藝教育,NIFA花藝設計師分為A、B、C級,於每年春秋兩季進行考試,通過後即取得設計師資格,C級通過後可參加講師儲備訓練的教育課程,並聘請國外花藝師進行交流,接收第一手的花藝流行資訊。

花藝作品不僅需具備技巧,美感更是不可或缺的條件,課程中除了不斷的練習準備,還會幫您建立考試的觀念,傳授給您考試的小撇步,提醒您應注意的細節。按部就班完整的教學內容,於檢定考試考前密集實作模擬練習,增加實戰經驗值,讓您輕鬆取照,為您的專業形象加分,職場技能up!

課程大綱:
1.花藝基礎知識:
(1)工具認知、使用與維護。
(2)檢定使用之花器與類型花器應用。
(3)鮮花海泥(海綿)應用與削減、填補。
2.畢德邁花形–古典類花形/變化類花形
(1)畢德邁–古典類花形介紹。
(2)基本類花型與變化類花型介紹。
(3)花形考試規則與實際理論。
(4)花材簡述、歸納與使用方式。
(5)花形教學與練習。
3.千朵花形–古典類花形/變化類花形
(1)千朵花–古典類花形介紹。
(2)基本類花型與變化類花型介紹。
(3)花形考試規則與實際理論。
(4)花材簡述、歸納與使用方式。
(5)花形教學與練習。
4.現代式插法練習
5.檢定操作-畢德邁花形/千朵花形
(1)檢定練習與實作模擬。
優惠辦法
1.開課一周前新生報名繳費享學費95折優惠。
2.舊生/二人以上同報可享學費9折優惠。
3.本課程適用「6倍券計畫」,紙本券受理期間至12/15止。
以上優惠擇一
適合對象
1.花店相關從業者,欲增加職場技能。
2.有志從事花藝相關行業,想藉由取得證照為職涯加分。
3.熱愛花藝設計者。
4.相關產業需求者。
其他備註
★材料費總共約4680元(包含花材、考試專業用剪刀與耗材等,花材隨時節變化而不同),第一堂上課時繳給老師。
★NIFA花藝設計師考試注意事項:
1.NIFA新國際花藝交流學會春季考試日期為四月或五月(如有異動會在一個月前通知)
2.須先加入NIFA新國際花藝交流學會,才具備考試資格
3.需通過A級才能考B級,依此類推……,每次升等費為2500元
4.國外教師教育訓練需要通過C級後才可以參加,講師檢定也是國外老師及台灣老師共同檢定
※歡迎機關團體包班上課。
※歡迎機關團體量身定做您需要的課程。

諮詢專線:04-27087982
上課地址:台中市西屯區台灣大道三段658號3樓

--------------------------------------------------------------
延期、轉班、轉讓、退費規定辦法:
因故無法如期上課,得依以下規定辦理延期、轉班、轉讓、退費,辦理共以一次為限。(研習/活動之內容設計由華岡興業基金會授權者不得辦理延期。)

【退費辦法】:依「專科以上學校推廣教育實施辦法第十七條」規定。
※本部因故未能開班上課,全額退還已繳費用。

※學員完成報名繳費後因故無法上課,依下列標準退費(報名費不退):
(1) 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學(分)費、雜費等各項費用之九成。
(2) 自開班上課之日起算未逾全期三分之一者,退還學(分)費、雜費等各項費用之半數。
(3)開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。

【退費辦理方式】:
退費申請得親自或委託他人辦理,辦理需攜帶原收據。本人辦理需攜帶身分證正本;委託辦理需攜帶委託書,委託人與受託人之身 分證正本。
刷卡付款者,退費時需攜帶原信用卡與收據,並限持卡人本人至原刷卡地點辦理。
分期刷卡者,退費時需攜帶原信用卡、原刷卡單與收據,限持卡人本人至原刷卡地點辦理。分期期數確定後,恕難更改。

【延期或轉班、轉讓辦法】
自開課日起第二次上課前可辦理轉班、轉讓申請,逾期恕不受理。
轉入之課程費用較原報名課程費用低者,不退已繳差額;轉入之課程費用較原報名課程費用高者,須補足差額。
請保存繳費收據,以便辦理轉班、轉讓或退費手續。欲轉入之班級已額滿時則歉難受理。
政府專案、海外教學、華語中心、碩士學分班、學程學位學分處、遠距教學等課程,延轉辦法另依相關管理辦法辦理。

【延退費注意事項】
線上刷卡或是電話購課消費之退費,將直接退回原消費信用卡, 無須至現場辦理但需7 ~12工作天。
ATM轉帳如果無法至櫃台領取者請來電提供匯款銀行帳號本部將以匯款方式退回。
【以上師資、課程內容、時間及場地等,本單位保留變更之權利。】
你可能會喜歡...
*優惠方式僅能擇一享有
優惠資訊
優惠方案 價格 說明
原價 NT$8,800 原價
其他備註
*合乎結業標準者(缺課未超過課程總時數1/5),本研習核發文大推廣部研習結業證書。部分課程不適用。(例如:6小時以下課程或講座)
*未領證書協助保管期限從結業日起算,最多保留兩年的時間,如期限過後想要補領取,請自行至建國本部一樓櫃台繳交100元補印證書。
*持身心障礙者手冊,憑手冊報名本部終身學習課程,享有該課程當期學費之最低價優惠
*報名方式:現場繳費、ATM轉帳、電話訂購